En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Blog : Retours d'expériences des établissements

"Comment se nourrir au XXIème siècle ?" au lycée de Beaupréau (49)

Par restauration durable, publié le vendredi 9 septembre 2016 14:33 - Mis à jour le vendredi 9 septembre 2016 14:41

A l'occasion de l'année internationale des légumineuses et dans le cadre du projet Restauration Durable de l'établissement, les équipes du Lycée Public de Beaupréau ont imaginé un programme d'actions afin de faire réfléchir les élèves sur

 

"Comment se nourrir au XXI siècle ?"

 

IYoP2016-colour-fr.png

 

 

Programme du Lycée Public de Beaupréau du 13 au 17 Novembre  2016

 

Mardi 15 novembre 10h à11h

1ère ST2S  2nd ASSP

1 ères S et ES  en parallèle avec travail sur « What the world eats »

  • Atelier de cuisine  alternative avec Yannick MAILLET, responsable de restauration du restaurant scolaire

Jeudi 17 novembre de 14h à 17h 

2nd ASSP ( Recette de légumineuse proposée aux internes et aux membres du conseil d'administration)

Exposition dans atrium: « Comment nourrir l'humanité ? » 

Tout public

  • Dégustation de légumineuses surprises au self

Convives

 

Lien vers la page du lycée .

Pièces jointes
Aucune pièce jointe