En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Blog : Retours d'expériences des établissements

Journée d'échanges en Mayenne - 21 juin 2016

Par restauration durable, publié le jeudi 21 juillet 2016 12:36 - Mis à jour le jeudi 21 juillet 2016 12:36

Une journée collective a eu lieu le 21 juin en Mayenne avec tous les lycées du département à l'exception d'un.

Les nouveaux objectifs de la Région ont été présentés par le conseiller restauration. Puis les lycées ont fait le bilan du repas commun du 3 mars. Malgré quelques difficultés pointées concernant la livraison et le conditionnement (cf compte-rendu), les retours des élèves ont en tout cas été très positifs.

Deux autres temps d'échanges :

- mise en place du repas Loire-Océan à la rentrée

- gaspillage alimentaire et déchets

Avant une visite de minoterie bio à Azé, proposant farine et pâtes bio.

Pièces jointes
Aucune pièce jointe