En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Communiquer et sensibiliser ses convives

Communiquer et sensibiliser ses convives

Par restauration durable, publié le mercredi 6 février 2013 14:49 - Mis à jour le lundi 6 juillet 2015 15:47

 

OBJECTIFS DU CONSEIL REGIONAL

 
Eduquer les convives et la communauté éducative sur l’ impact de son alimentation.
 
 
  ronds Région.png
 
 
COMMENT DECLINER CET OBJECTIF A L’ECHELLE DE L’ETABLISSEMENT ?
 
- Renforcer l’intégration de la restauration durable dans le projet d’établissement
- Faire adhérer les équipes internes
- Faire adhérer les convives
- Se donner les moyens de réussir chaque action de sensibilisation
- Evaluer sa démarche pour s’améliorer *
 
* ces différents objectifs sont tirés de la Fiche Point de Repère « Accompagnement », réalisée en 2011 par le groupe d’établissements pilote sur l’accompagnement.
 
Affichage des plats Lycée Agricole Laval 2.jpg lycée joachim du bellay exposition2.jpg
Affichage des plats au Lycée agricole de Laval Exposition sur la biodiversité cultivée au Lycée Joachim du Bellay à Angers 
 
 
  ronds Région.png
 
Pièces jointes
Aucune pièce jointe